жизнеиндустрия

Вероника Спасская
слёзы - в кулёк, кашель - в кулак
плакать нельзя, смеяться не рекомендуется
сегодня в 1.30 по мадридскому времени
сбросив полкило бремени
расстегнув ремни
без опасности
поцелуй шайтана в губы
умирать нельзя, убивать не рекомендуется

20.08.08