Да где же взять такого мужика?

Галина Шкавронская
Какие, всё ж, мы, бабы, фантазёрки! -
рисуем в мыслях счастья идеал!
А жизнь разочаровывает горько...
И, часто, столь безрадостен финал!

Вновь - одиноки... Как душе обидно!
Фатально грустной кажется судьба...
Круг замкнутый... и выхода не видно.
Но вновь - мечты о счастье... и борьба
за то, чтоб нас без памяти любили,
и, лучше, чтоб "носили на руках",
и чтобы ласки были в изобилье,
чтоб даже воздух нам любовью пах!

Вот - женщина - талантлива от Бога,
востребована всюду, для неё
цветами словно устлана дорога:
художница, актриса и - поёт,
и пляшет, и играет на гитаре,
при этом пишет классные стихи!
Но... нет любви, чтоб жизнь её питала...
И - ВСЁ! Пуст дом! И вечера плохи!

Фантазии и грёзы... а реальность
от тех мечтаний очень далека!
Рисуем чувств бездонность и бескрайность...
Да где же взять такого мужика?