Триган-Д

Вероника Спасская
Я не умею писать складных стихов,
Я и сама не ладно сбита.
Просто сегодня я поняла,
Что умру.
Возможно это страшно,
Но я пока не боюсь.
Я глотаю таблетки целиком,
Потому что они горькие.
Конечно печень и всё такое...
Но сейчас мне просто нужно заснуть.

31.08.08