Увидев вновь, хочу не вернуться

Олисава Серьезная
Увидев вновь, хочу не вернуться.
Услушав снова голос, заплакать не хочу.
И обернуться не хочу, хочу не обернуться,
Когда я мимо проходить тебя смогу!
Хочу не плакать от улыбки,
И плакать от того, что не заметила тебя.
Хочу смеяться громко, без ошибки,
Чтоб  слышал ты, не слышлала она!
Хочу шептать с рассвета до заката,
Тебе на ушко сладкие слова!
Хочу быть рядом королевой,
А не принцессой, что была!
Хочу любить тебя, а ненависть пока дороже!
Как просто полюбить смогла,
Как много времени обратно,
Пытаюсь разлюбить тебя.
Мне шаг назад сложнее будет,
И с болью я смиряюсь день за днем.
Теперь и сердце холоднее стало.
Но вот какая сила в имени твоем?