точка 2

Павловский Андрей
и вот уже почти не лето
не стой ноги,
опять не с той...
на пантелеевской джульеты
своей торгуют простотой
еще тепло
еще возможно
встать полуголой в свете фар...
я поцелую осторожно
своей судьбы смешливый дар
тебя...
давно ли это было
а словно лето далеко
ты врешь что все уже забыла
и в это верится легко
и в это верится как в маму
когда ангина и бульон...
колотят в двери...
почтальон
несет немую телеграмму
она черна
как пепел лета...
как перья бального крыла
в промокшем Лондоне Одетта
на досках сцены
умерла