Борись за право быть любимой!

Екатерина Хованская
Борись за право быть любимой!
Не останавливайся на пути!
Тобой, играет чья-то милость…
Раз ты нашла за кем идти.

           Беги за ним, сметая камни,
           Они лишь зерна на твоей дороге!
           Следи, что бы вдали, как ангел,
           Стоял он, с жезлом вашей будущей любви…