И побольше... побольше

Наталья Михальчук
Хочу много счастья, свой дом и квартиру,
Квартиру сдавать и ездить по миру,
Вьетнам или Индия - в общем, неважно,
Хочу встать на доску, поехать отважно,
Заняться собой,
В танцах стать лучшей самой,
Почаще видаться с семьей (папой, мамой)
Хочу на гитаре играть научиться,
Хочу не болеть и вобще не лечиться,
Хочу быть любимой,
Внимания много,
Влюбиться самой (и не быть недотрогой)
Желательно, чтобы еще все совпало,
Чтоб он, я, и мира нам с ним было б мало.
Чтоб секс и в объятиях тело родное,
А все остальное - оно наживное.
Чтоб больше друзей, и гостей, и подружек,
Хочу слышать звон глинтвейновых кружек.
Хочу много денег, 2 штуки, в валюте,
Хочу полетать, прыгнуть на парашюте,
Попрыгать, подняться,
Пожить, посмеяться,
Удачу в делах и в идеях поймать,
Обняться, упасть
И вдвоем подниматься.
Увидеть, узнать, объявить, окрылять,
Играть, создавать, танцевать, удивлять
Поплавать, побегать, опять танцевать...
...
Не вредно,
А даже полезно желать.