Взгляд твой

Юлия Спивакова
В объятьях осени холодной
Я тихо созерцаю мир.
И взгляд твой лираю глубокой
Случайно в сердце угодил.
Стрелы прямое попаденье -
Ты точно цель определил.
И губы шепчут о прощенье,
И лик твой бесконечно мил.
Сознанье дымкою покрыто,
Как-будто дождь все сутки лил,
В глаза ты смотришь мне открыто,
А я смотрю в подножный ил...
Не знаю, сужденоль нам вечно
Стоять так на краю миров...
Боюсь я падать бесконечно,
Но ты поймать меня готов...
Судьба подарит шанс однажды,
И упускать его нельзя.
А коль упустишь, значит счастье
Ты не познаешь никогда...