***

Ольга Филин
Новый вирт
И брызги комплиментов,
Легкий флирт
И таинство моментов,
Пламя свеч
И первое свиданье,
Радость встреч
И горечь расставанья.
Новый вирт…

Все тот же круг
С эпохи мирозданья!