Я помню

Вячеслав Гришанов
Я помню нежность твоих рук,
Твои глаза, твои ресницы.
В мечтах чуть слышный сердца стук
И гордый взгляд, свободной птицы.
Я помню нежные слова,
Твои раздумья и сомненья
И то, как падает слеза
В порывах счастья, наслажденья.
Я помню то, как ты ушла,
Отвергнув все мои моленья,
Как енисейская волна,
По глади вод воображенья.

2009год