Время...

Женечка Павлова
Как сказать ему не смело: я любила, я хотела…
Быть счастливой, быть любимой
Для него быть самой милой,
самой нежной и прекрасной,
Словно лучик солнца в чаще.
Все хотела, все мечтала,
Только время убегало.

Время… время… как песочек
Время… время… не смогу.
Не смогу как прежде стать я
Самой-самой золотой
Самой-самой долгожданной,
Самой-самой дорогой.

Где-то горы, где-то счастье,
Где-то все, но только знать бы.
Как ответить на вопросы,
Как понять, что стала взрослой.
Как простить и быть прощенной.
Как любить и быть влюбленной.
Как ответить: я не знаю.

Как сказать ему не смело: время милый пролетело.

30 декабря 2008 года.
21:31