Памяти подруги

Татьяна Красюк
Посвящаю памяти своей старшей подруги, коллеге по работе (зам. директора по качеству на ОЗЖБИ) Филипповой Вере Кузьминичне



Жизнь, по сути, дорога к смерти,
И не в силах мы то изменить…
Но торопимся в раннем детстве
Повзрослеть и по-взрослому жить.

Позже Бог тормоза отключает
И замедлить движенье нельзя,
Но и спешку, видать, не прощает...
В путь последний уходят друзья.

Ну, а мы-то, живые и грешные,
Продолжаем бежать по судьбе,
Шаг прибавив... и, к счастью, по-прежнему,
Эпилог не пророчим себе.

10.12.2003 г.