С днем рождения, дружок!!!

Наталия Дюшкина
Привет,Димок!Привет, дружок!
Я рада, без сомнения,
Поздравить в этот день тебя,
С Днем твоего РОЖДЕНИЯ!
Хоть ты так далеко мой друг,
Свой праздник отмечаешь...
В кругу семьи, друзей, подруг,
С улыбкой тосты принимаешь!
Желаю в этот день тебе
Всех благ и непременно:
Здоровья крепкого - вдвойне,
Удачи и везения!
Не на яву, по сайту - друг,
Но это не беда!
"Всего хорошего тебе!"-
Всегда желаю я.
Вот ты прочел весь мой каприз
В день своего Варенья!
Ведь для тебя же он - сюрприз?!
Ты счастлив?!...Без сомнения...