Твоё дыханье...

Пол Медведев
               Твоё дыхание летит,переливаясь
                На Солнце, миллионами цветов,
                И ангел зачарованный готов
             Следить за ним, почти плеча касаясь.

                А сердце изумительную завязь
              Всё множит, ненаписанных стихов...
              Они прорвутся, буйно разрастаясь,
              Им станет тесен их сердечный кров.

               Дыхание, предтечей вечных слов,
             Летит, к своей Вселенной примеряясь...



Стихотворение посвящено фотографии
и произведениям автора нашего сервера
Расимы Бурангуловой. Рекомендую!

http://www.stihi.ru/avtor/masira