Смерть

Леди Кармэри
Такое чувство, что вот-вот придёт,
И больше ничего не будет.
Проблемы, обязательства, заботы,
Наконец-то всё подобное забуду.

Придёт она молниеносно,
Придёт как тень, как сумерки, как ночь.
Всё будет быстро и небольно,
Как пуля в лоб, точь-в-точь.

Не будет больше ничего,
Ни любви, ни слёз, ни страха.
А после, там не будет никого,
Уйдут все в тьму пустого мрака.


12.01.2009