Снег...

Юля Дубовик
Снег окутывал меня -
Белый снег, пушистый снег.
Он не греет - знаю я,
Нету белого тепла.
Я стою, а снег идёт -
Стала белой голова.
Стает снег, пройдёт зима,
Вспрянет зелень ото сна.
Стает снег, но навсегда
Остаётся седина.
Снег окутывал меня,
Белый снег вокруг меня...