Плелись в фантазиях картины

Мила Тим
Плелись в фантазиях картины:
Игра теней вокруг камина,
Блестящей тонкости бокал,
Ковра пушистого овал,
В старинных  канделябрах свечи -
Все было в этот чудный вечер…

Где ты? Где я? Где этот мир -
Причуды нереальной пир…


20.12.07