Ушёл, убив мою любовь

Маргарита Лавриненко
На душе обида, в горле ком,
Ушёл, убив мою любовь,
Скажите, как мне дальше жить?
Смогу ли я опять любить?
Я не хочу любить не буду,
И скоро я тебя забуду.
Боюсь любви я, как огня,
Пусть сторониться от меня.
Не доверяю людям, и всё из-за тебя,
Обидел, предал ты меня.
Попробую тебя забыть,
И постараюсь дальше жить,
Надеясь только на себя,
Не вспомню больше я тебя!