Старое фото

Золото Листвы
Девчонку в платье ситцевом
С кудряшками до плеч,
С глазами как смородины
Мне б в памяти сберечь.

Коленки все избитые
И «цыпки» на руках,
Но сколько счастья плещется
В девчоночьих  глазах.

Хохочет беззаботная.
Весь мир обнять готова.
И я с улыбкой тёплою
Альбом листаю снова.