Как странно...

Людмила Петрова
Как странно,что ты меня любишь,
Ведь я уж тебя не люблю,
Ведь ты мою душу погубишь,
Холодный,жестокий...Молю!
Оставь меня,нету уж мочи,
За что я терплю эту боль?
Скажи мне,чего же ты хочешь?
Одни ведь мне муки с тобой!
Но и без тебя не могу я,
Как странно!Люблю я тебя!
И не пожелаю врагу я,
Тех мук,что терплю я,любя.
Давай разорвем эти сети,
Давай разойдемся с тобой...
Не слушай ты глупости эти!
Как странно!Желанный ты мой!