Для милых дам, которым будет 45... Поздравление

Наталия Дюшкина
Для милых дам,которым будет 45.

(Имя),милое созданье
Не беда,что 45!
Ведь не даром есть преданье
Ты же Ягодка опять!
Если хочешь мы исполним
Все желания твои.
Ведь сегодня день Рожденье
И сбываются мечты!
Мы желаем тебе счастья,
Море света и тепла,
Чтобы ты всегда в ненастье
Лучик солнца пронесла!
А еще тебе желаем
Быть красивой,озорной,
Чтоб светились твои глазки
Нежностью и добротой!
Будь здоровой и любимой
Ангелом твоим хранимой,
Не забудь друзей,родных
Чарочку на стол-для них!
И запомни!45-не срок!
Ты,как цветок цвети!
В твоем цветке-нектар и сок
И аромат Любви!!!