Бред в моей голове

Мария Позднеева
Надоело. Я устала.
Не успела. Опоздала.
Что мне делать?
Как мне быть?
Непонятно.
Не забыть...

...Не забыть и не забыться.
Оторвали крылья птице,
В улыбающийся рот
Наплевали. Так-то вот.

-Сколько можно?
-Сколько нужно.
Было важно.
Стало душно.

Все буздушно
И картинно.
Пошло, низко
И противно.

Нету цен и нет цены.
Нету душ и нет души.
Все не так и все не то.
Очень глупо и смешно.

...Надоело. Я устала.
Но хотела. Но мечтала...