Ассоль

Ника 99
Я как Ассоль под парусами.
Под волнами гоню печаль.
Я прогоняю, страх и  скуку.
Бегу по новым , нежным по волнам.
Качает нас по жизни одиноко.
У каждого своя судьба.
В нее тихонечко войду я осторожно.
Такая странная игра.
Волна накатит и отхлынет.
Ударит берег, и подняв песок.
Загладит все неровности тревоги.
Спокойный тихий голосок.
Следы  в песке остануться  неровно.
Я вижу новый след в тебе.
Печальной чайкой одиноко.
Присевши ночью на корме.
Русалка пеною растает.
Как тает , алый парус в  дымке
Ассоль  бросает взгляды в горизонты.
И ждет знакомого  цветка.
И ветерок ласкает  косы.
Несбыточные мысли, как во сне.