Шарж другу. Экспромт

Наталия Дюшкина
Шарж другу.

Звонит утречком будильник,
Чтобы ты не просыпал
И не думал о заботах,
Поскорее в душ бежал.
Чтобы был,как огурец
Свежий,сочный и хрустящий
Тогда будешь"Молодец!"
И настрой в тебе блестящий!
Униформу одевал,
На ходу глотая завтрак
И меня бы вспоминал,
Что на сайте буду завтра.
Мой дружок!Ты просто крошка,
В этом белом одеяньи.
Шлет привет тебе Наташка,
С уваженьем и вниманьем!