Ну, используй меня

Любовь Сердечная
***
«Он меня просто использует…» ( Из разговора.)

Ну, используй меня, ну, используй!
Только, чур, регулярно и часто.
Чтоб на радость обоим и с пользой,
И подольше – не разик, и баста!

Ну, используй меня, только проще:
Не люблю о любви слушать бредни.
И забудь ты на время о тёще,
Не смотри на часы-то, мой бедный.

Ну, используй! Не надо стесняться!
Я тобою попользуюсь тоже:
Я вчера узнавала на сайте,
Там по вызову мальчик дороже!!!