***

Мария Позднеева
Похрони сегодня мою душу.
Закопай собственоручно да поглубже.
Не забудь убрать из крови лужу,
Панихиду, как положено, прослушай.

Не увидишь больше ты улыбки,
Не обнимешь свою девочку смешную.
Я наказана за все свои ошибки
И за жизнь свою, нелепую, пустую.

Мое сердце успокоилось, не дышит,
Молодое, но разорванное в клочья.
Его стук мир больше не услышит
Даже самой тихой-тихой ночью.

Память едкая все мысли отравила.
Мозг в конце концов не выдержал и вскрылся.
Бызысходность каплю веры раздавила.
Об отчаянье последний стон разбился...