посвящается моей Любе

Ада Берклиф
белизна простыни
кровь бывшей девственницы
движения скованы
и ощущения новые....


больно и хорошо
и еще как-то необычно необъяснимо
внутри....
что новое
а еще поцелуи милые
движениями таза
ты делаешь себе приятней
состояние экстаза и нет пути обратно





посвящается моей Любе.....