ТАНЕ Р

Ирина Драгун
С Днём Рождения, Танюшка, я тебя хочу поздравить
И найти тебе и друга, и любимого желаю,
Чтобы сердце в одиночку не страдало и не ныло,
Рядом с сыном, рядом с дочкой, чтобы ты была любима,
Чтоб начальство не ругало, денег вдоволь чтоб платило
И меня чтоб вспоминала, как подругу. Твоя Ира.

20.01.09.