Глухие, немые, некрасивые...

Козлова Полина Леонидовна
Отравлены ядом
Добрые побуждения.
Убиты градом
Ростки надежды и терпения.
 
Глухие, немые, некрасивые,
С руками связанными
И душами,
Жадные и ревнивые.
Не надоело? Послушайте!
 
Мы ходим по святой земле
Одинокие и лживые,
Неверные своей душе
Глухие, немые, некрасивые.

2009г.