Почему?

Просто-Девочка
Почему ты всегда живешь
Как будто в немом бреду?
Я же тебе обещала,
Рукой отвести беду!

Я же тебя просила
Песни петь о любви,
Но снова тебя манили
Тяжелые думы твои.

Я же не понимала,
Что суждено дарить!
Снова тебя открывала,
Как кулаком под дых.

Что же ты все грустнее
С каждым холодным днем?
Не видишь, что мне больнее,
Когда с тобой не вдвоем?

Скажи мне, чего ты хочешь?
Радости иль предать?
Что ты под нос бормочешь?
-"Заново погадай"...