Вы способны меня полюбить?

Козлова Полина Леонидовна
Вы способны меня полюбить?
Измученную, усталую...
Вы готовы терпеть?
Дарить
Мне все самое-самое?
 
Вы спсобны меня полюбить?
Безответно и верно?
Что Вы можете мне подарить?
Только это,
             наверное...
 

2009г.