Спешим к любимой маме...

Наталия Дюшкина
Настала летняя пора,
Опять пакуем чемоданы.
Мы здесь привыкли, но всегда
Спешим быстрей к любимой маме!

И вот купив, домой билет,
Считаем дни, зачеркивая числа,
А сердце трепетно стучит:
Когда же это все случится?!

Но, а во сне, как на яву
Я вижу образ милой мамы,
Калитку...Яблони в цвету...
И аромат ночных фиалок...

Войду в калитку, в дом родной
И все напомнит мне, как прежде:
О детстве, юности былой...
И нашей жизни до отъезда...

10.07.2007, Берлин