Ты плачешь...

Наталия Дюшкина
Ты плачешь...
Катятся росой
Слезинки с синих глаз.
Твои росинки
Под луной,
Похожи на алмаз.

"Обидел кто?
Скажи, мой друг,
Не прячь своё лицо...
Ах, это он,
Сердечный друг?!
Ну, что ж, так суждено...

Послушай,
Солнышко моё,
Хочу сказать тебе,
Что время вылечит тебя
Все будет, как во сне..."

Ты улыбнулась...
Пред тобой
Прохланый ветерок,
Касаясь бережно лица,
Смахнул слезинки с щёк.

"Любовь ушла!
И не вернешь!" -
Шептала ты слова...
Полночи думала о нём
Уставшая  душа.

Ты засыпаешь...

Сон волшебный...

20.07.2008