Я и дети

Руслан Ахраров
Без меня мои дети живут...
Так дни за днями идут.
Так захотела она,
Та, что звалася "жена".

Милые вы и родные,
Мальчишки мои дорогие...
Легла не сердце печаль,
Я не с вами. Поэтому жаль.

С вами я не играю.
Никуда не хожу. Не гуляю.
Но пусть пролетят года,
Помните меня вы всегда.
         (19.01.2009Г.)