Соберу ка я

Евгений Шум
Соберу ка я остатки,
Капли - прожитые дни,
Иногда по вкусу сладки,
Иногда горчат они.

Ни единого сомнения
Я в себе не допущу,
И дорогою что выбрал,
Хоть непросто,но пройду.

И такими вот стихами,
Жизни путь мой испещрён,
Я не хвастаюсь,поверьте,
Учит так меня  ЗАКОН .