***

Катенька-Енот
Я могла бы написать стихотворение,
По бумаге мыслями размазаться.
Накатала бы, как в школе, сочинение,
Только мысли в голове не вяжутся.
Рисовать могу неплохо, даже красками.
А сейчас – и карандаш ломается.
Видно, что-то подхватила я заразное.
Рисовать – писать не получается.
Так и быть, скажу, как есть, послушай,
Ну а лучше загляни в глаза мне.
Для тебя я выворачиваю душу.
Вот, пожалуй, всё я и сказала.
4.12.2006