Казино

Ирина Енисеева
Рулеток странный шум
Сквозь томное дыханье,
Едва ли ты,мой друг,
Живёшь без ожиданий.
Печаль стереть легко,
Но память наша вечна,
И тёплый плеск вина
Бокал стеклит беспечно.
Вот он в толпе сутяг
Холодный,одинокий
И вызывает только страх
Такой таинственный,глубокий.
Но вот опять рулеток шум
И страх становится призваньем,
Теперь беги,мой верный друг,
Азарт не для тебя,пожалуй...