Несите вздор!

Ольга Саулко
Завел бы в закоулок, малохольный...
Да посильнее стиснул мою грудь.
Волнительно так трепешься о боли...
Я ж нехотя пытаюсь улизнуть.
Как бисер мечете. Шалун. Я Ваша...
Как дышите... Умерьте свою прыть.
И хватит путать имена! Не Глаша!
Несите вздор! Пора мне...в Вас тонуть.