Юные мысли

Лидия Светлая
Мне одиночество пророчат,
Мне говорят я не порочна,
Я не доступна, слишком стрОга,
Куда ведет моя дорога?

Я не смогу стерпеть измены,
Я к старым помыслам близка,
Но будут в жизни перемены,
Исчезнут скука и тоска.

Я не люблю игры и фальши.
Я принимаю все, что дальше.
Но леность всем затмит уют,
Берут лишь то что подают.