О победе команды КамАЗ-Мастер на ралли Дакар-2009

Игорь Андрюшкин
О победе команды "КамАЗ-Мастер" на ралли Дакар-2009.

Вновь КамАЗам равных нету!
Да! КамАЗы- всех быстрей!
Как ценна победа эта!
Наши парни- всех сильней!













© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.