На закате в небесах

Аргал
 
На закате в небесах драконий лик я вижу,
А душа кричит и тело просит,
Вернуть свободу.
Хочу домой, хочу я к роду возвратится,
Расправить крылья и поток воздушный ощутить
И чувствам волю дать, смешать их все.
Мы не умеем ненавидить, но всё другое вместе.
Но вам такое не понять,
Как радуясь в печали и в злобе до беспамятства любить,
Страдать с улыбкой на оскале, от бесконечности бытия.
Драконье счастье это тишина,
Звенящая в ментале!