Болит душа

Елена Малыхина
В который раз болит душа,
А мне казалось – умерла.
Но видно Ангел бережёт
И жизнь моя ещё идёт.
Кто знает, может я живу,
Чтоб счастье принести кому?
Раз сердце бъётся, жизнь идёт,
То значит где-то, кто-то ждёт.