***

Катенька-Енот
Так смешно и нелепо... И в холод бросает...
Мысли долбят дыру в воспалённом мозгу...
У меня на глазах как свеча угасает
Мой Родной Человек. Только что я могу?!
Ничего не могу!!! Ты же знаешь, как больно
От того, что Ты бьёшься, как рыба об лёд,
От того, что Она холодна и спокойна,
От того, что Она никогда не поймёт...
Я клянусь-если кто Тебе жизнь отравляет-
За Тебя я ЛЮБОМУ могу отомстить.
А Она...Сам же знаешь, Она-не такая.
И Её я не в силах ни в чём обвинить.
Мы с Ней сёстры. Нас в детстве, видать, разлучили.
Я-такая же сучка, такая же мразь.
Твою жизнь с ней вдвоём пополам разделили
На две части неравных: До Нас - После Нас.
Мы с Ней в будущем столько сердец искалечим
И растопчем, поспешно сжигая мосты;
На прощанье съязвив:мол, а время-то лечит!
Но зачем на дороге нам встретился Ты?...
Ты-ошибка, осечка, просчёт, опечатка,
Сбой в системе...Исчезни, не мучайся, сгинь,
Растворись в повседневности весь, без остатка
Ради жизни Твоей...ради ЖИЗНИ...АМИНЬ...
Зима 2006-2007