До и после

Елена Кайн
Окна реанимации---
Дерутся за жизнь доктора.
Родные больного в прострации,
В неведении до утра.
А утром звонок телефона
Прервет долгую невесомость,
И словно раскаты грома
Звучит эта страшная новость....

О, Господи! Нет! Это сон!...
Нужно проснуться скорее!
И от бессилия стон........…
И от слез глаза все краснее…
Уж не будет того, что было,
Все разделилось на  ДО и ПОСЛЕ.
Но нужно собрать все силы
И жить дальше…
               Хоть это не просто…

                20.01.09
                фото из интернета