пусть всё-таки услышит

Лив Лебедева
ешьте мою плоть и пейте

мою жизнь - со всеми поделюсь

я играю Витовту на флейте -

свой нехитрый рыжий блюз

по нотам сердца

и прядям Вильны

куда мне  деться

и как забыть мне

что все готические  шпили

меня проткнули и убили

что где-то там  на дне июля

меня ждала шальная пуля

она была  последней точкой

теперь цитирую  источник:



отказано.

забыто.

стёрто.



и по истрёпанным блокнотам

и по тетрадкам без полей

ищу потерянные ноты

чтобы тебя терять верней.