Бессонница

Катенька-Енот
Скоро сама себя бояться начну.
Этой ночью, видимо, не засну...
Буду лежать...
В потолок плевать...
Овец считать...
Раз, два, три, четыре, пять...
А лучше-пивные бутылки...
Параллельно почёсывая где-то в области затылка...
Не поможет.
Может...надвое сложат...
С начала новых суток прошло уже два часа...
-"Опять пьян.
В такие моменты ненавижу всех и вся."
-ДА ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ НА СВЕТ РОДИЛСЯ?
-"Извини..."
Вечно ссоримся из-за какой-то фигни.
Глаза слезятся...
Надо бы отоспаться.
Выключить нахрен телефон...
Опаньки, кажется, вижу сон!!!
Не...не вижу. Это всё глюки.
Трясутся руки...
Нервы...
Вот утром возьму-да и стану стервой.
Чтоб лезть везде первой.
Без очереди.
Плевать с высокой колокольни
На чужие сентиментальные рожи...
Холод по коже...не смогу.
Жалею всех вечно,
Ставлю себя на их место...
Нечестно!!!
Почему никто не изобрёл контрацептивы от простой человеческой любви?
Принял одну такую таблеточку-и живи себе...
Живи!
Забей на "чуйства" раз и навсегда!
Ну и ерунда...
И если я чешу в затылке-НЕ-БЕ-ДА!
Да...
-Это ты меня извини...
В ответ-молчание...
"Чем меньше женщину мы любим"-отчень верное замечание.
А, впрочем, мне и так неплохо.
Да мало ли на свете лОхов!
А не заснуть почему-то только из-за одного.
Линия жизни, кажется, стала короче, а так-ничего...
Февраль 2007