Свой приветик вновь тебе...

Наталия Дюшкина
Свой приветик вновь тебе,
Шлю я непременно.
Как увижу твой маяк
Рада, несомненно...

Ты стишки мои читаешь
И "спасибо" пишешь.
Я в ответ благодарю,
Знаю, чем ты дышишь...

Не смеешься надо мной,
Возможно, улыбаешься?!
Только злые языки
Донять меня стараются.

Что пишу не в рифму я,
Что, всё и вся - не так...
Что выставляю я себя,
Как-будто, на показ.

- Вы, пишете стихи
Иль литератор - критик?
- Нет, я не критик, не поэт,
Я - инженер-строитель.

-Ну, тогда не в праве вы,
Критиковать мои стихи.
Это - зависть, ваш порок
И судить других, не гоже...

Я ж не поэт и не хвалюсь,
Стихи простые сочиняю,
Друзей порадовать стремлюсь,
К тому же, рифму развиваю...

Я русский свой язык люблю,
Литературу, просто, обожаю...
Великих: Лермонтова, Пушкина, других,
До этих пор я с упоением читаю...

17.08.2008, Берлин