Улыбалось солнышко Стихи Степана Горского

Татьяна Плешакова
Улыбалось солнышко мне в глаза
На восходе православной Пасхи,
Лепестки весенние кружа,
Переливом разноцветья краски.

Над кладбищем сгусток тишины
(Вечный город ждет своих клиентов)
И России верные сыны
Доживают жизнь в тернистых ветвях.

Там богатства вовсе не нужны.
Там по справедливости всё будет:
Перед смертью грустно все равны,
И друзья и предавший Иуда.