Не люблю...

Сергей Коротун
Слушать в исполнении автора:
www.realrocks.ru/songs/739404/   

       (блюз)

Я не люблю тебя,
только голос твой не отпускает.
Здесь он в душе моей,
словно клавесин,
ноктюрн любимый мне играет.
Я не люблю тебя,
только губ твоих ловлю дыханье.
Я не люблю тебя,
но дышу тобой, ангел мой.

Я не люблю тебя,
только каждый день живу надеждой,
что,подойдя как тень ,
если повезёт,
коснусь краёв твоей одежды.
Я не люблю тебя,
но душа моя к тебе стремится.
Я не люблю тебя,
но живу тобой, ангел мой...

Пр.:  Я твержу четыре глупых слова -
      заклинанье от ненужной любви,
      только вряд-ли завтра снова
      окажусь готовым для себя повторить...

Я не люблю тебя,
только ни на что не променяю
взгляд твоих милых глаз,
если встречусь с ним,
то сердце моё сразу тает.
Я не люблю тебя,
но душа моя к тебе стремится!
Я не люблю тебя,
но навеки твой, ангел мой!

Cсылка на страницу трека: www.realrocks.ru/songs/739404/