Слова не в моде

Время Альбиносов
Слова не моде – танцы, танцы.
Обрывки нот, как оборванцы
Стучатся в стены, в батареи.
В пустыне сорок лет евреи
Искали Землю сорок лет,
Писали Ветхий нам Завет
И свято верили, что Слово
В начале было, до скупого
Рожденья мира за неделю,
За тыщу лет, как лень Емелю
Погнало к проруби за щукой,
За тыщи лет, как сон со скукой
Совокупились в танцах в танцы.
Обрывки слов, как оборванцы
Стучатся в стены, в батареи,
В пустыне мрут, как те евреи…


08 февраля 2002г.

На фото - Рок-Арт-Проект "Время Альбиносов"
в театре Стаса Намина, программа "Время Быть..."

Демо-версия песни(аудио в формате mp3)
здесь: http://www.webfile.ru/2515644
Срок хранения файла - 27 января 2009г